仕事中、腕につけている時計がめちゃめちゃ臭いことに気づいた
ふらんす食堂Bistroマルハチ マダムです。
なんか…
酸っぱい…
あわてて洗剤でごしごし洗いました。
夏の間、ずっとつけていたからですね…
びっくりした…
こんなに酸っぱいなんて…
今日はまたトマトパンを作りました。
パンを作るのもやっと慣れてきたな…と自画自賛していたら、
なんと作業材料のひとつである「ホールトマト」が足りなくなったため
シェフが何時間もかけて作った贅沢濃厚☆トマトソースを代用することに。
発酵前のパンのネタ。
上のパンがいつものホールトマト使用で
下がシェフの特製トマトソース使用のパンネタです。
明らかに色が違う…!!!
え~
これ、発酵して焼いたらどうなるのー??
シェフのトマトソースのパンが劇的に美味しかったら…
もうホールトマト使いたくなくなっちゃうじゃん…
出来上がり報告はまた後日~
それではまた~
***今日のマルハチ***
お席まだ空いております~
明日はお休みです。
金曜日はあと少し予約できますよ。
土曜日はど満席です。