シェフが延岡学園調理科へ出張しているので…
ひとりしずかにトマトパン58個目を焼いている
ふらんす食堂Bistroマルハチ マダムです。
今日はひとりでランチだったわけでですが
「肉と卵と飯が食いたい」
と急に思い立ち…
12時ランチどピークの吉野家へ。
まぁ、そうですよね、混んでいますよね…もちろん満席で。
その後、2回のぞきましたが…満席であきらめました。
また今度リベンジします~
たまに吉野家食べたくなりませんか?
熱々のごはんに牛肉と大量の紅ショウガのっけて
とそこに生卵をどば~ってかけてガツガツ食べたくなりません?
まぁ、松屋でもすきやでもいいんですけど。
昨夜の牡蠣の日で
「牡蠣の白ワイン蒸し」を40個召し上がったお客様がいました…
最高だと思いました。※写真は20個
あ、3名様だったのでひとり13~14個ですかね。
来週の水曜日も「牡蠣の白ワイン蒸し8個」がお得になります~
ぜひ~
***今日のマルハチ***
今日はお席まだご案内できます!!
金曜日 カウンター席だけ予約〇
土曜日 テーブル1つ予約〇
日曜日 ぜんぜん予約〇
ご予約お待ちしております!!