ふらんす食堂Bistroマルハチ マダムの日記

え?入れるよ氷、ドンペリにも。

牡蠣の白ワイン蒸し40個とマダム

Bonjour

 

シェフが延岡学園調理科へ出張しているので…

ひとりしずかにトマトパン58個目を焼いている

ふらんす食堂Bistroマルハチ マダムです。

 

今日はひとりでランチだったわけでですが

「肉と卵と飯が食いたい」

と急に思い立ち…

12時ランチどピークの吉野家へ。

まぁ、そうですよね、混んでいますよね…もちろん満席で。

その後、2回のぞきましたが…満席であきらめました。

 

また今度リベンジします~

 

たまに吉野家食べたくなりませんか?

熱々のごはんに牛肉と大量の紅ショウガのっけて

とそこに生卵をどば~ってかけてガツガツ食べたくなりません?

まぁ、松屋でもすきやでもいいんですけど。

 

f:id:maruhachi-madam:20200206160427j:plain

昨夜の牡蠣の日で

「牡蠣の白ワイン蒸し」を40個召し上がったお客様がいました…

最高だと思いました。※写真は20個

あ、3名様だったのでひとり13~14個ですかね。

 

来週の水曜日も「牡蠣の白ワイン蒸し8個」がお得になります~

ぜひ~

 

***今日のマルハチ***

今日はお席まだご案内できます!!

金曜日 カウンター席だけ予約〇

土曜日 テーブル1つ予約〇

日曜日 ぜんぜん予約〇

ご予約お待ちしております!!