地味に配送作業に追われた金曜日。
段ボールを組み立て、配送伝票に記入し。
商品をパッキングして梱包。
その間にシェフがドリアだのグラタンだの次々作って渡してくるので
パックして品物シール貼って…
あっという間に16時…
開店まで1時間切りました(白目)
まぁ、やることあって、ありがたい気持ちでいっぱいの
ふらんす食堂Bistroマルハチマダムです。
通販頑張っていますよ…!!
ぜひメヒカリのアンチョビご賞味ください!!
宮崎県産メヒカリのアンチョビ…
あれよあれよと売れていき…
また在庫がやばい感じになってきました。
シェフと近日中にまた瓶詰めせねば…!!
時短営業ですがテイクアウトも豊富にご用意しています☆
ふらりとショーケースをのぞきに来てくださいね。
それではまた~