ふらんす食堂Bistroマルハチ マダムの日記

え?入れるよ氷、ドンペリにも。

できたてトマトパンとマダム

Bonjour

 

昨日のブログの続きです。

シェフの濃厚トマトソースを使って作ったパンと

いつものホールトマトを使って作ったパンの比較です。

 

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「発酵前」

下がシェフのトマトソース使用のパンネタ。

 

 

 

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「発酵後」おお…やはり…色が…

 

 

 

 

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焼成前」

岩塩やらローズマリーやらオリーブオイルやらを投入。

 

 

ワーオ!!

明らかに色が違う…

 

しかし焼成後、照明のせいなのかどちらがどちらなのか

分からなくなったという…

 

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「できあがったところ」

きっと切ったら分かるね☆

 

それではまた~

 

***今日のマルハチ***

 まだお席空いておりまーす!!

明日は満席なのでぜひ今日!おこしやす!!