昨日のオフはシェフと
「発酵バル」という発酵食品のイベントへ。
お気楽気分でGO☆
会場入りしたら参加の方々がほぼほぼ知人で嬉しかった
ふらんす食堂Bistroマルハチ マダムです。
県や市の食に関係する方々や、
友人家族、チーム熱中小学校・小林の方々…
ここやっど小林の地井シェフなどなど(笑)
イツメンやん(いつものメンツ)と思いつつ。
終始、マダムは発酵食品を食べつつ、ひでじビールでわいわい。
「人んちのイベント参加、めっちゃラクだなぁ!」
なーんて話していたら、イベント終盤に
「ここやっど小林の地井シェフどうぞ!」
と友人の地井シェフが呼ばれ、
「いいぞ!ジューン!!」
※地井シェフはおなじジュンというお名前。漢字は「潤」。
とシェフと笑っていたら
「次は八田シェフ、前にどうぞ!」と
コメントを求められるシェフ…
まぁ、いい感じに話していたのでよかったんですけど。
発酵イベントのお食事はバイキング方式だったので…
肉と魚と野菜中心に食べました~
うれしい~
プロテインと野菜ーーー!!!!
ま、米も少し食べましたけど~
好きなものを好きなだけ食べられるバイキング最高だぜ!!
また行きたい!!発酵バル!!
それではまた~